欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

我校荣获06年度CEAC国家信息化计算机教育认证项目“精诚合作奖”

编辑:金世纪教育      人气:      发布时间:2014-09-22
在去年“国家信息化计算机教育认证( CEAC)2006年度工作会议”上, 我校再次荣获了CEAC国家信息化计算机教育认证项目“精诚合作奖”殊荣 。
CEAC项目的全称为"信息化计算机认证项目",其英文翻译为:Computer Education,Authorization and Certification , "CEAC"为项目的缩写简称。国家信息化计算机教育认证项目是由信息产业部批准的国家级培训认证项目,旨在贯彻落实信息产业部关于组织开展国家信息化培训工作的指示精神,以"政府领导、市场运作、资源开放、多方共赢"的原则创建全新的国家级信息化培训认证体系,并按照国际规范和技术培训标准设计符合企业信息化需求的人才培训、认证解决方案,为国家和企业信息化工作培训大批的实用型、技能型职业化人才,推进国家、企业信息化进程。
  金世纪学校目前已是CEAC北京培训市场区域管理中心,得到了专家和社会各界一致认可和赞誉 。

责任编辑:金世纪教育

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1