欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

两系统报考证书考试

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2014-10-24

  中英合作金融管理(专、本科)与中英合作商务管理(专、本科)这4个专业与餐饮、物流、采购与供应管理等非学历证书考试使用两个报考系统,考试日期为11月15日、16日。这是日前从北京教育考试院了解到的。

  4个专业与餐饮、物流等非学历证书考试使用两个报考系统,无法自动甄别同时报考两类证书考试的考生在另一系统中是否选报了同一单元考试时间的科目。往年曾出现同时报考两类证书考试的考生因时间重叠影响参加考试的现象。针对这一情况,考试院自考办相关负责人建议,同时报考的考生要选择不同单元考试时间的科目,避免时间冲突。

  据悉,参加中英合作商务管理、金融管理专业管理段证书课程考试的考生可自行注册、报考、缴费,参加其他证书课程考试的考生由证书合作开考单位统一报考。合作开考证书课程的注册、报考工作实行网上集体办理,不接受零散考生的注册、报考,不实行网上缴费。想要报考的考生要抓紧时间与合作开考单位联系注册、报考缴费事宜,其联系方式可登录北京教育考试院网站查询。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1