欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

2014年北京自考非学历证书考试报名9月24日截止

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2014-10-24

  从北京教育考试院获悉,2014年下半年北京市高等教育自学考试非学历证书考试报名今天结束。

  中英合作商务管理与金融管理专业基础段、管理段证书课程与其他非学历证书考试注册、报考均在9月24日24时结束。中英合作专业的新生注册、课程报考和缴费实行网上办理,考生要登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn),进入自学考试网上业务办理平台。其6种、14个级别非学历证书课程的注册、报考实行网上集体办理,不接受零散考生,不实行网上缴费。各证书合作开考单位负责代收报考费。欲了解注册、报考、缴费等事宜,考生要与合作开考单位联系。北京教育考试院自考办有关负责人提醒,想报名的考生要抓紧网报或联系合作开考单位,以免耽误考试。

  新报考这两类证书课程的考生要携带有效身份证件,于9月28日到各区县自考办参加照相。本期只注册而不报考课程的考生,注册信息无效。中英合作专业注册、报考且缴费成功但未照相的考生,将被取消注册、报考信息。此类考生若下期参加考试要重新注册报考。

  非学历证书考试将于11月15日、16日在西城区、海淀区及延庆县举行,中英合作商务管理与金融管理专业基础段、管理段证书课程考试同时进行。其中,基础段课程考试在朝阳区举行,管理段课程考试在西城区举行,延庆县同时承担基础段、管理段课程考试。课考试成绩于2015年3月1日发布,届时考生可登录北京教育考试院网站查询。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1