欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

55%用户担忧远程教育文凭认可度

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2014-10-24

  近日CNNIC发布了网络教育调查分析报告,指出网民对网络教育的担忧、网络教育的潜在用户群体、接受网络教育的意愿度等。

  图1显示,网民对网络教育最大的担忧是学习后获得的文凭的被认可度。此外,逾四成被调查者对缴费保障、课程质量、教师授课水平有担忧。

  被调查者中,66.95%的用户愿意或者考虑过接受网络教育。其中,19.09%的被调查者困于找不到合适的网络教育途径;37.05%的被调查愿意接受免费形式,收费则看价格;10.81%的被调查者犹豫不定,综合考虑因素较多。

  图2显示,大学本科学历网民群体接受免费网络教育的意愿最高。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1