欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

唐晋

编辑:admin      人气:      发布时间:2014-10-27


唐晋

职位:装饰装潢讲师

毕业院校:中国农业大学  学士学位

曾在北京名都苑园林绿化工程责任公司任设计师、总图设计师、工程部经理;后在第一空间设计工作室任总设计师。曾主持设计工程“南锣鼓巷仿古装饰工程”、“北京发展大厦楼体内饰装饰工程”、“东四危改区社区园林规划设计”、“东城区奥运花坛项目”、等精装别墅项目,参与设计“紫玉长白山酒店”等多个园林、装饰、仿古装饰项目。
南锣鼓巷、北京发展大厦均被评为精品工程


教学心得:
装潢是讲三分练七分的课程,用通俗的话语为学生讲授专业的知识,课堂中融入实际的项目,让学生在项目中,学习到最实际,最实用的技能。布置大量实例作业,让学生增强技能水平。并根据学生特点,因材施教,为学生指明发展方向。

授课风格:

思路清晰,注重知识结构体系的教学,让每个学生根据自身特点发展

人生格言:
态度决定一起

最后一句是态度 决定一切
责任编辑:admin

上一篇:苗琳

下一篇:王志敏

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1