欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

初级会计职称:劳务收入确认

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2014-10-23
疑问:安装费是商品销售附带条件的,也就是说安装工作是商品销售的重要组成部分,那么安装工作就不能采用完工百分比法确定,只能在安装完成并检验合格后确认销售收入是这样吗?怎样才能确认劳务收入呢?

  解答:首先,如果劳务是销售的重要组成部分,而且劳务和销售商品的收入成本都能够区分,资产负债表日要按照完工百分比法来确认劳务收入,如果说劳务和销售产品不能区分,则是在安装完毕,劳务与销售商品一起确认收入。

  其次,劳务不是重要组成部分,在发出商品就可以确认收入结转成本的。

  最后,如果单纯的劳务,那么期末就按照完工百分比法来确认收入结转成本。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1