欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

合理饮食赶走春困 有效备战2013初级会计职称

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2014-10-23
 民间有俗话说“春困夏乏”,“春眠不觉晓”,随着天气的升温,很多人会觉得很疲乏,整天不是无精打采就是总觉得睡不够,工作也没精神……备战2013初级会计职称考试的上班族学员一筹莫展,本来时间就紧,复习该怎么进行?

 这个时节应注意休息、适当运动,同时适量调理饮食,吃些牛奶、水果等甜味食物,春季饮食宜清淡、新鲜、易消化,青菜、胡萝卜、马兰头、芹菜、小白菜、荸荠等食物是最佳的选择。

  防春困的食物

  绿色,如各种绿色蔬菜都含维生素C,绿茶内含茶多酚,有抗动脉粥样硬化和防癌的作用。

  黄色,如胡萝卜、红薯(地瓜)、黄瓜、玉米等含胡萝卜素,可增加转化为维生素A,可保持皮肤和呼吸道与胃肠消化道的湿润,不受细菌、病毒 之侵入。

  红色,如红葡萄酒。少量饮用也能增加高密度蛋白和促进血液循环,可防老年动脉粥样硬化。

  黑色,如黑木耳,有防止血栓及降低胆固醇的作用。

  2013年初级会计职称考试备考工作启动,希望以上小妙招能帮助学员缓解春困,以便尽快投入到复习状态中。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1