欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

Photoshop让眼睛变得更大

编辑:金世纪教育      人气:      发布时间:2014-11-13

美女要具备哪些条件?大眼睛瓜子脸一直是很多人评价美丑的必备条件,在小编心中,也比较偏向于大眼睛的MM,看上去清纯又精神。艺术照为什么这么受女孩子的欢迎,因为常常让我们看上去更加完美,虽然有些相片看上去都不像自己,但是看到更美的自己还是一件比较让人开心的事情,小编和大家分享,怎么用photoshop让眼睛变得更大?

眼睛变大是人物图片美化中经常用到的。方法有很多,下面介绍两种最基础的方法。一种是用变形工具强行拉大;一种是用液化滤镜中的膨胀工具变大。两种方法都比较快。

最终效果

一、变换比列放大法

1、我们打开图片,选中椭圆选框工具,选中脸部分。执行选择-修改-羽化-5px(Shift+F6)。





2、Ctrl+J复制出眼睛部分,得到眼睛图层,因为是羽化的所以边缘融合效果好点。

3、我们按着 ctrl+T 编辑- 自由变换。勾选锁链按钮,放大合适的大小(这里106%},其实已经变大很多了。因为从中心向外变大 我们一般不需要调整位置,直接按Enter确定。

4、因为我们加上了羽化效果,所以基本没有什么破绽的地方,只是眼睛变大后,稍微覆盖到了眉毛,这里我们按着 ctrl+点击调出选区查看。

5、不难发现,我们要是在放大点眼睛,就会覆盖一半的眉毛,也会覆盖鼻子左侧这边的阴影。我们加一个蒙版,刷出边缘,即可解决此类问题了。

取消选区(ctrl+D)后,我们添加一个蒙版,用黑色画笔,不透明度30%左右来刷【复制眼睛图层】眼睛周围 。



6、右眼处理好后的效果如下图:用同样的方法处理右边的左眼。



二、液化滤镜膨胀法

液化工具相比变换调节眼睛的难度比较大,变化适合基础的朋友,但是不是说基础就不等于不入流。相比液化膨胀法比较灵活性高,但是不宜控制,对于简单的操作 既可以实现的效果就可以不考虑液化法,除非需要改变很多,眼睛不规则,或者想把瞳孔调大点,那么液化膨胀方法很适合。


责任编辑:金世纪教育

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1