欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

2015年北京103门自考课程用新教材

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  记者日前从北京教育考试院获悉,2015年北京市高等教育自学考试103门课程使用新教材。

  北京教育考试院自考办公布的2015年教材信息表中,市场营销学等 103门课程使用新教材。考试院自考办相关负责人提醒考生,购买教材要对照2015年教材信息表,通过考试院网站、北京考试报和即将出版的2015年《考生必读》查询。查询教材信息表时,考生要特别注意表中标示,加注●符号的为2015年使用新教材的课程,标有◆符号的为2015年10月考试使用新教材的全国统考课程。若2015年4月安排考试,则当次考试仍使用旧版教材大纲。

  为方便查询,考试院自考办已将全年考试课程使用教材信息一并公布。已安排考试未列出教材信息的课程或期间教材另有变化的课程,自考试之日起6个月前,通过考试院网站(www.bjeea.edu.cn)和北京考试报公布其使用教材。

  除教材信息表外,考生还可通过考试院网站综合信息查询系统查询教材信息。考生可通过自考教材销售主渠道如北京教育考试院一层大厅的学子书店、各区县自考办教材发行部及网上北京学子书店等途径购买教材。

  有些考生刚开始参加自考就一次买全所有课程教材。有关自考辅导老师建议,考生购买教材要以学校课程设置计划和自己的报考计划为依据。自考每年都会公布新教材目录,有些课程的教材可能会调整,致使内容发生变化。自考过程相对较长,考生不要一次购买太多教材,可只购买复习并准备近期参加考试的课程教材,以免手头教材过期而影响复习效果。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1