欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

北京自考考籍转出要待成绩发布后

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  近期有考生欲将考籍转出北京。北京教育考试院自考办相关负责人表示,考试成绩发布前,考生无法办理考籍转出。

  在北京市已取得考籍的考生,若前往外省市继续参加自学考试,要办理考籍转出手续。考生在北京市内跨区考试,无需办理考籍转出手续。考生可按在北京考试的专业分一个或多个专业转出考籍,也可将全部考籍转出。已取得某专业全部课程合格成绩的考生,要在北京办理毕业,不能转出考籍。已毕业或在违规停考期间的考生也不能办理考籍转出。

  考生要持有效身份证件、准考证,在考生接待日到考试院自考办办理考籍转出手续。考籍办理分时段进行,一般为法定节假日以外的周一至周四。每年6 月、12月毕业论文申报、毕业申报期间,分别有一周考籍连续办理。每年年初,考试院网站自学考试平台会发布当年工作日程安排,其中有具体的考籍办理时间安排,考生可多加关注。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1