欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

2014年下半年北京自考考籍连续办理12月8日开始

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  2014年下半年北京市高等教育自学考试考籍连续办理将于12月8日开始。北京教育考试院自考办相关负责人建议,考生要合理选择办理时间,避开接待高峰。

  本期考籍连续办理时间为12月8日至15日8:30—11:30、13:30—16:30,周末不休息。期间,考生可办理各类高等院校专科毕业生接考自考本科的接考手续(其中北京自考、学历文凭考试、自考应用技术类专业专科毕业生接考北京自考相同专业本科无需办理接考手续,其他情况均要办理);各类高等院校本科以上毕业生,参加自考第二学历本科考试的接考手续、免考手续;考生考籍档案转出(北京自考的课程合格成绩转往外省市自考办)、转入(外省市自考课程合格成绩转入北京自考办)等。

  考试院自考办相关负责人介绍,申报本科毕业论文或本科毕业设计的考生要在网上申报毕业论文前办妥接考、免考等手续。从往期情况来看,考籍连续办理的这8天是高峰期,每天都有一两百名考生排队办理。在办理人数较少的12月1日至4日普通接待日内,需办理考籍手续的考生不妨提前到考试院办妥手续,避开接待高峰。

  该负责人建议,不急于办理接考、免考、转入、转出等手续的考生,可错开连续接待高峰,既节省不必要的排队时间,也为着急办理手续的考生让路。此外,北京自学考试的新生注册、报名是在报考期间进行的,无需到考试院自考办提前注册建立考籍。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1