欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

申请对外经贸主考毕业论文考生2015年1月10日到校报到

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  申报主考院校为对外经济贸易大学毕业论文且缴费成功的考生,要在2015年1月10日到校报到、参加讲座。这是记者从对外经济贸易大学自考办了解到的。

  对外经贸大学自考办相关负责人提醒,考生到校报到时要持《北京市高等教育自学考试毕业论文审定表》,要将该审定表正反面完整地打印在一张A4纸上。审定表打印不符合规定,无法完成现场报到。顺利完成网上申报的考生,可在报考系统中打印该审定表。

  1月10日,国际贸易学专业、物流管理专业、能源管理专业考生在博学楼11层1120房间报到,采购与供应管理专业考生在博学楼12层1222 房间报到,调查与分析专业学生在博学楼11层1125房间。主考院校相关负责人介绍,将不同专业考生安排在多个教室报到,主要为使考生更快地完成注册,减少等候时间。完成报到注册后,考生将获得论文指导教师的相关信息。此外,所有申请撰写毕业论文的考生要于报到当天13时至16时到学校新图书馆报告厅接受毕业教育及撰写毕业论文的基础培训。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1