欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

2015年1月18日前北京自考生接待日暂停

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  2015年1月18日前,在北京自学考试毕业审定期间,北京教育考试院自考办考生接待日暂停。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  近日,北京教育考试院自考办发布2015年考生接待日工作时间与工作安排通知。2015年有两次考籍连续办理期,周一至周日全天接待(周六、周日不休息),分别为6月8日至14日,12月8日至14日。除考生接待暂停期外,每周的接待时间为周一至周四(节假日除外)。每个考生接待日办公时间为8时30分至11时30分、13时30分至16时30分。考生办理各项手续的地点为位于北京市海淀区志新东路9号(志新桥向北200米路西)的北京教育考试院一层考生接待大厅。考生可乘坐公交车425路、16路、635路、690路、运通109路等到志新桥北下车向北走路西。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,2015年的考生接待日时间和地点如有变化,将提前在北京教育考试院网站(http://www.bjeea.cn/或www.bjeea.cn)上告示,考生可留意临时通知,根据自己的实际情况,安排好办理各项手续的时间。

  考生接待日主要为自考生办理考籍转入、转出,专接本,二学历认定及课程免考,出具自学考试相关证明等手续。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1