欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

2014年10月北京自考成绩查询入口已开通

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-01-03

  2014年10月北京自考成绩查询入口已开通,敬请广大考生及时查询。

  考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn)或自考综合服务平台,进入自学考试页面,点击右侧的“网上业务办理”,再点击“自学考试成绩查询”,选择考试类别和考试时间,然后输入准考证号及有效身份证件号码查询成绩。考生也可点击网站自学考试页面的“综合信息查询”,通过输入准考证号及密码查询成绩。此外,自考综合服务平台将及时更新考生成绩信息,考生可在自考页面进入自考综合服务平台查询成绩。

  点击进入查询>>

  若对10月自考成绩有疑惑,考生可在12月8日至12日申请成绩复核。复核只针对当期发布的考试成绩。通过复核,考生可获悉自己各大题得分。成绩复核只能通过网上申请办理,不能通过写信等其他方式办理。具体方法为登录北京教育考试院网站,点击“自学考试”栏目,进入自考频道,点击右侧上方的“综合信息查询”按钮,再点击上方的“成绩查询”,然后直接点击网上《成绩通知单》下方“申请复核”按钮,选择本人当期参加考试的科目(包括笔试、非笔试、实践与实习、毕业论文与设计等)提出复核申请。复核结果将于复核申请结束后一个月左右发布。届时,考生可登录考试院网站查询。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1