欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

2015北京市会计从业资格证报名条件是什么

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

问:2015北京市会计从业资格证报名条件是什么?

答:根据《北京市财政局关于2015年上半年会计从业资格考试有关事项的通告》获悉,2015年北京会计从业资格无纸化考试报名时间为2015年1月6日至1月15日,2015年上半年北京会计从业资格考试时间从2015年3月21日开始至全部报考人员考完为止。2015北京会计从业资格考试报名条件如下:

1.遵守会计和其他财经法律、法规;

2.具备良好的道德品质;

3.具备会计专业基础知识和技能。

以下人员在限制期内不得申请参加会计从业资格考试:

因有《会计法》第四十二条、第四十三条、第四十四条所列违法情形,被依法吊销会计从业资格证书的人员,自被吊销之日起5年内(含5年)不得参加会计从业资格考试,不得重新取得会计从业资格证书。

因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告,贪污、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员,不得参加会计从业资格考试,不得取得或者重新取得会计从业资格证书。

参加会计从业资格考试舞弊的,2年内不得参加会计从业资格考试。

2015年会计从业资格考试网上辅导招生方案

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,金世纪教育提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1