欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

新手装修,店铺整体设计布局

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  淘宝店铺装修常常是很多卖家容易忽视的一个问题,视觉营销运用好能让我们在淘宝开店更大提升了店铺综合能力。

  何谓视觉营销,网上购物就是如此,不单单是指我们的宝贝图片要做优秀,淘宝店铺装修也是一样,对于装修首先要做的就是店铺的整体设计规划。规划好的店铺装修不仅不能帮我们提升店铺形象,提高视觉营销的销量效果,提升买家对店铺的信任度等等都会起到非常显著的作用。现在的你还会觉得淘宝店铺装修的整体设计布局 不重要吗?下面我们来从色彩到布局进行详细解读。

  1, 一个主色,两个辅助色

  新手刚开始做淘宝店铺装修时,往往容易走进一个误区,以为店铺设计的华丽,色彩丰富一些,更能吸引买家?更高端大气上档次?

  其实一个店铺一般有一个主色,两个辅助色就不错了。要从头到尾贯穿,从主页到二级页面甚至到宝贝详情页面最好都要统一起来,辅助色一般作为跳色使用,主要为突出某些主题。主色调要与经营的产品协调匹配。

  比如你开的店铺是卖婚庆用品的,一般都是用红色为主色调,而你选择了蓝色做主色,那么很容易引起卖家的反感,产品也不易配套设计;

  比如你销售的是礼佛一类的产品,我们多采用金黄色或者是深红色为主色,整体设计一定要突出文化感和艺术感。

  2, 如何协调宝贝的排版

  所有宝贝在排版中要注意协调统一性,风格一致的尽量安排在一个系列中,首页及二级页面宝贝都要注意爆款宝贝的穿插,布局风格不要超过三种,图案要大气,形式要统一。

  3, 注意关联性

  设计中一定要注意主推宝贝、次推宝贝及热卖宝贝的主次性和关联性,以及以后宝贝的变化、调价、通用性等,因此设计一定要结合DW来应用。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1