欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

如何让别人的导航栏css代码成为你的

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  淘宝导航css代码相信每个卖家都是相对熟悉点的,但是如何运用CSS代码做出精致的淘宝导航却是很多卖家都不清楚的。

  导航对于买家来说是指路灯,这样一看就能出导航的重要性了。每个店铺的导航其实都是由大量的CSS代码实现的,如何去装修的更精致在于卖家自身想法。而CSS代码说起来比较头疼的,毕竟大部分卖家对于代码都是不太“感冒”的。但是代码不懂不要紧,我们起码要学会一些简单的导航CSS装修技巧的,比如怎么样获取别人的导航CSS代码来使用:

  1.首先找到别人店铺的首页,右键单击导航栏空白处,查看源代码。

如何让别人的导航栏css代码成为你的 三联

  2.打开以后看到的代码

  如果没有找到这个标识说明这是用sdk高级模版装修的,所以就没有代码了。

  找到这几个标识,这里就是我们要找的css文件。下面的就是我们要找的CSS文件。跟着我们将它用浏览器打开,或者下载个notepad程序,双击打开就可以看到相应的代码。

让别人的导航栏css代码成为你的 2

  3.打开文件,点击“替换”

让别人的导航栏css代码成为你的 3

  4.跟着复制下面这段代码#page#content.tshop-pbsm-shop-nav-ch

  粘贴进查找内容框里,替换为后面的框不要填写,直接点击"全部替换"按钮。那么,这样的css代码就可以为我们所用了。

让别人的导航栏css代码成为你的 4

  5.最后,我们把css代码做好后,粘贴到自己的店铺里,却发现分类是没有底色的。解决方法不难,我们只需要设置一下页头背景就可以了。

让别人的导航栏css代码成为你的 5
责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1