欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

取证入口 职称入口

课程
导航

网店中宝贝图片需要突出的三个特点及实例赏析

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  网店作为—个虚拟店铺,图片几乎就是店铺的全部,店中的地位不言而喻。而对于卖家来说,除了有图片之外,图片的质量也是很重要的,一件好的产品,—定要有清晰图片,让人一目了然的图片,要做到买家一看到您的图片,马上有种想点击看看的冲动。做—个好的店铺,优质产品图片是基础。

网店中宝贝图片需要突出的三个特点及实例赏析  三联

  案例一:产品品质

服装产品案例

  右图的价格虽然没有左图高,但是右图的图片质量比较好,虽然才卖289元,但是却给消费者—种很高端大气上档次的感觉。

鞋子产品图片

  右图虽然才卖100多,但是产品图片的展示给消费者的感觉远远超过了其本身的价值。

  小结:

  1、低价的产品,也可以展现出高品质。

  2、产品可以卖的廉价,但不能体现的廉价。

  案例二:卖点

内裤卖点

  同样是表达内裤的透气性,螃蟹的秘密用了独特的表现方式,来体现内裤的透性效果,而帕兰朵则用了普通的表现方式,作为消费者,会要愿意选择购买哪一款呢?

  小结:

  图片做的好,可以更好地展示出宝贝的特点,引起消费者的兴趣,从而提高点击率。

  案例三:品牌

食品品牌

  三只松鼠的所有主图用的都是同—个模板,以高品质的图片贯穿整个店铺,品牌感很强,即使是第一次进店铺的人,也能马上记住这个品牌。

  小结:

  在互联网上要做品牌,消费者看到的其实是品牌的图片,图片其实就是对于品牌的—种表达,所以要做品牌,首先就要有高品质的图片。

  总结:

  产品图片是展示网店形象,因为消费者看不到实物,所以唯一可以冲击他的内心的除了价格之外,那就是图片效果冲击了。

  1、提升了产品和店铺自身的价值和形象;

  2、提高了用户的体验;

  3、提升了品牌形象;

  4、有利于店铺的成交转化率。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1