欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

利用数据魔方和直通车打造店铺人气宝贝

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  作为一个淘宝的卖家来说,流量是永恒不变的话题,盼星星盼月亮不如盼流量,世间最痛苦的事莫过于自己的店铺没有流量了,没有流量也就无法再谈销量。如何打造一款热卖的镇店之宝,实在是关乎到中小卖家生死存亡的大事。下面就和大家说说如何使用数据魔方这一工具来挖掘数据打造店铺的热卖宝贝。

  这次主要是利用数据魔方和字体通车的搭配,发挥出直通车更大的功能。

  热门宝贝数据分析:

利用数据魔方和直通车打造店铺人气宝贝 三联
数据魔方

  通过数据魔方里面的数据可以清楚的看到哪些关键词是热搜关键词,而数据魔方能给提供500个热门关键词,我们通过相关的数据做对比后,很快就能够选择出推广宝贝的200个热门精准关键词。

数据魔方

  而通过数据魔方提早知道自己店里哪些品牌的分类产品被热搜,可是成功打造热卖宝贝很重要的前提和基础。

数据魔方

  年龄,性别分析。从这个对比图中可以分析出,25-34岁之间的人群,是绝对的购买主力,女性绝对是网购的购买主力。针对这个分析结构,可以快速精准的定位自己的产品,以及直通车关键词。

数据魔方

  上面的图是购买时段和来访时段的分析,通过这个时间段不难分析出什么时候提高直通车价格,以及投放时间吧。

数据魔方
数据魔方

  通过地域的分析能给看到哪些省份和城市的成交量是最高的,然后我们可以在直通车推广里面根据地域来进行有计划的推广,能给省下很多的推广资金。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1