欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

淘宝开店没销量应该怎么办?

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  淘宝开店很简单,二十分钟就可以创建属于自己的店铺,这个谁都会,可店铺运营起来就难了。竞争激烈的今天,不管如何价廉物美都有可能被吞噬在数量众多的网店中。如果店铺没有生意,就很难在淘宝生存下去,因为我们的最终目的就是为了赚钱的,而销量对于我们来说是生存下去的保障,可有时候因为种种因素或自己的疏忽而导致订单溜走,那么怎样提高淘宝店铺销量呢?小编在这里跟大家谈谈淘宝网店怎么样才能提高销量。

  1.产品价格

  价格太高,客户只能望而却步;价格太低,客户也会质疑是否正品。

  宝贝价格是影响销量最关键的因素之一,在网上卖东西无非就是比外面商场买的便宜些,作为消费者,永远不会接受超过市场价格的商品,你在定宝贝价格的同时你要清楚你宝贝价格跟外面的商品有没有差别,你要借鉴实体店来给店铺的商品定价,合理的价格,更能取得顾客的信赖,如果你的产品质量足够好,加上产品价格合理,顾客回头率就会大很多。

  2.产品质量

  质量好,价格高一点也无所谓,产品质量直接影响客户的回头率。产品的质量,是产品价值的核心,如果你家的产品质量好到无话可说,不仅顾客收到产品后心情大好,给你一个大大的好评,甚至会介绍亲戚好友来购买,质量不好的产品,会让顾客大失所望,你说顾客还会再来关顾吗?当然不会,而且直接影响退换货,运费都亏了,谈何销量,所以想要提高销量,首先要保证你产品的质量。

  3.产品标题

  标题优化如何影响着宝贝的搜索排名,当客户搜索宝贝的时候,排名靠前,流量和销量都会开始上涨。

  卖家们可以看看哪些热门的关键词能搜索到你家的宝贝,然后把这么关键词添加到产品标题中,如果你标题写的不好,顾客根本搜索不到,又怎么有销量呢?

  4.售前售后

  很多顾客购买产品时都会旺旺联系客服询问产品细节,质量之类的,客服要保持正常在线,有顾客联系要马上回应,如果你不在线,买家想要购买这款产品,想要了解一些问题,却得不到回应,那订单就很可能就这样飞了,淘宝新出很多规定保障消费者利益,比如很多类目都必须支持“七天无理由退货” 当顾客收到货物觉得不满意的时候,这时售后处理做的不到位,让顾客不满意的话,那么这个订单也有机会溜走了。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1