欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

如何手机补单?

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  刷单是一门技术活,但却是每个卖家都需要具备的“生存法则”,其实刷单可以称之为补单。

  补单对于商家来说是非常重要,一个宝贝到达了销量或者流量瓶颈,关键时候给它补上有技术含量的“一刀”。会大大提高我们店铺的客户体验、自然流量、单品宝贝综合权重、提高曝光率等多方面的好处。比如我们商品因没有基础销量、导致宝贝流量、销量一直都上不去,这种情况是任何运营都会面临的问题,这个时候补几单,是为了评价丶为了几个销量来报名有些有销量要求的活动的,或者是直通车丶关联销售什么的提高下转化而已。这个时候5-10单分几天来补单,是有必要的。那么问题来了,何为补单,如何补单?

  1、半热卖款,想冲击搜索排名。

  这种情况是比较多的,也是主流。大家都知道抢排名是需要循序渐进的,非一日之功。

  这个阶段就像上楼梯,一步一个台阶的慢慢上爬。比如,你现在排名是第50名,每天能卖出现一些了,你想冲击得更靠前一点,那么你可以考虑找一个对手,比如第45名的。假如,第45名的对手今天卖了10件,你卖了7件。(暂不考虑其他因素的权重)那么你今天需要补4-5单以确保你的销量略大于对手的10件......如此坚持一段时间,你再查看排名的变化。

  当然,除了关注你的对手的销量外,你也得自己有个运营节奏的把握,比如一个上下架周期内,让自己的销量保持一个小幅的递增度,比如10-20%,例如今天7单丶明天8-9单,后天10-11单......或许会有惊喜等着你。

  2、热卖款,想保住搜索排名。

  这种情况也不少,比如你现在排名已经很靠前了,每天也能卖出去不少,但是后面有竞争对手追得很近,随时有被挤下去的危险。这个时候就需要注意了,所谓居安思危,你需要时刻关注对手当天的销量。(这里我也暂不分析其他因素的影响)如果今天追你的对手销量100单,你是98单,那么你是否需要考虑了下今天得安全的补个几单让销量大于你的对手了。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1