欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

怎样才能开好淘宝店?

编辑:金世纪      人气:      发布时间:2015-03-23

  网购已经普及到千家万户,农村淘宝也开始盛行,开淘宝店竞争异常激烈,这样艰难的开始创业,新手应该怎样做才能迅速步入正轨呢?

  1.优质货源

  优质的货源是开网店的前提,很多人就是因为没有好的货源所以放弃了开网店,怎样才能找到合适的货源呢?

  你要从以下几个方面去考虑:第一,款式够不够新颖、能不能吸引眼球,看一眼就想购买的感觉?如果说自己都没有心动的话,那怎么吸引顾客。第二,款式选好,那你要了解这个款式有多少卖家也在销售,假如在同一个行业占一大半都是销售这个产品,即使销量很好,很热门,可是顾客能搜索到你家产品的概率有多少?第三,库存,你要知道你的货源够不够库存,只有十来件库存的,怎么销售?很容易断货的。

  2.店铺装修

  店铺装修也要随着季节更替,就像我们平常穿衣服,夏天来了,需要清凉;冬天来了,需要暖色;如果店铺装修能给人眼前一亮,可以让顾客看出你的用心和做事的态度,赏心悦目的店铺也会让顾客愿意停下脚步多看一会,只要有顾客浏览,成交的机会就来了。

怎样才能开好淘宝店? 三联

  3.店铺推广

  搞定了装修和货源,接下来就要好好宣传和推广了。货源再好,装修再静美,没人来看也是白搭,所以我们要主动初击做好站内和站外的推广事宜。

  去各大网购论坛发发贴,宣传一下,在微博,QQ空间等平台上多发产品信息和链接,当然也不要乱宣传,你要针对一个群体一些顾客,首先你要知道你的产品适合什么样的顾客,那你就要专门针对这些顾客来进行宣传,宣传需要坚持做才有效果的,不要说做了两三天,没有效果就不做了,只要你发的东西够吸引,有人气有流量,成交就近了。

  4.回头客

  店铺是否能发展长远,并不是看销量和流量的多少,而是回头客有多少。

  我们开淘宝店,就应该多站顾客角度想问题,要知道顾客想什么,什么价格顾客容易接受,同时倾听顾客的声音,集思广益,这样才会全方位的了解顾客的真正需求,只有不断的关注顾客的实际需求,让消费者愿意2次购买店铺产品,这样做店铺绝对会生意兴隆。

责任编辑:金世纪

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1